Fusilli di 100% Ceci Bianchi Bio

Senza glutine. Fonte di fibre e proteine

-11%

Prezzo: € 2,74
invece di € 3,07

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Fior di Loto
  • Formato / Confezione:   250 g
  •  
  • Guadagni: 2 Punti Natura   

Descrizione

I Fusilli di 100% Ceci Bianchi di Fior di Loto sono una pasta vegan e completamente priva di glutine: fonte naturale di proteine e fibre.

Buona, proteica e perfetta da condire con ogni tipo di condimento, come sughi fatti in casa, pesti vegetali o semplicemente con olio e formaggio grattugiato.

Con farina di ceci bianchi da agricoltura biologica.

Tempo di Cottura:  2 minuti.

Ingredienti: farina di ceci bianchi bio.

Valori medi per100 gr.60 gr. (porzione suggerita)Valore energetico

336 kcal / 1412 kJ 202 kcal / 847 kJ Proteine 18.6 gr. 11.2 gr. Carboidrati 44.3 gr. 26.6 gr. di cui zuccheri 2.4 gr. 1.4 gr. Grassi 5.9 gr. 3.5 gr. di cui saturi 0.6 gr. 0.4 gr. Fibre alimentari 15.5 gr. 9.3 gr. Sale 0.06 gr. 0.04 gr.

Certificazioni

Approfondimenti

PASTA DI LEGUMI

I fusilli 100% LEGUMI sono un modo diverso e originale per integrare questi importanti alimenti in una dieta varia. Il successo di questa pasta, frutto di ricerche volte a individuare fonti proteiche di facile e rapida preparazione, ci ha spinto a proseguire con lo studio di nuovi prodotti per provare a soddisfare anche le numerose richieste dei consumatori celiaci.

Si caratterizzano per un alto contenuto di proteine, ricchezza in fibre, essiccate a basse temperature e completamente vegane sono: fusilli di lenticchie mix bio, fusilli di lenticchie nere bio senza glutine, fusilli di soia verde bio e fusilli di piselli bio senza glutine.

Una valida alternativa ricca di proteine agli alimenti di origine animale, perfetta per tutti coloro che sono attenti a un’alimentazione equilibrata e cercano una soluzione gustosa e originale.

La linea 100% LEGUMI comprende anche i fusilli di lenticchie rosse, lenticchie verdi o ceci e i fiocchi di ceci, piselli e fagioli bio pronti da mangiare. 

Recensioni

  • Scritto da: Tania
  • Voto:
  • pasta che si cuoce nei tempi suggeriti e brevi! fa comodo questo aspetto. Tiene bene la cottura e il sapore è delicato quindi si abbina con ogni tipo di condimento
  • Scritto da: Shana
  • Voto:
  • Consiglio questa pasta vivamente per chi non tollera i legumi freschi ottimi per bambini adulti e per paste con sughi e verdure
  • Scritto da: Lorena
  • Voto:
  • Sono molto buoni questi fusilli di ceci Bianchi bio della ditta fior di loto..... Tengono bene la cottura hanno un buon sapore...
  • Scritto da: Giovanna
  • Voto:
  • Buon prodotto da alternare al consumo dei legumi o quando si è di corsa abbinato alle verdure. Gusto piacevole, confezione integra e

  • Scritto da: Giuseppe
  • Voto:
  • Questi fusilli di ceci si cuociono davvero in pochissimo tempo, hanno un buon sapore ma tendono a spezzarsi troppo facilmente.

  • Scritto da: Martina
  • Voto:
  • Buonissima la pasta ai ceci Fior di loto senza glutine. Si cucina in soli 2 minuti,buona solo anche con un filo d’olio extravergine d’oliva che ne preserva il gusto senza coprirlo. La mangio ogni settimana….tra l’altro fa benissimo perché Rocca di sostanze nutritive importanti e proteine sane. Provatela!!!!
  • Scritto da: Vito
  • Voto:
  • Fusilli Biologici di Ceci Bianchi Gustosi e deliziosi da non poterne fare più a meno! il prodotto è veramente ottimo e di alta qualità! li ricomprerò

  • Scritto da: Sara
  • Voto:
  • Ottima pasta proteica e senza glutine, non si spappola quando la cucini e il gusto è buono anche se preferisco la pasta di lenticchie, consigliatissimo sia per chi è celiaco sia per chi vuole ridurre il consumo di glutine e inserire alimenti proteici nella sua dieta.
  • Scritto da: Riccardo
  • Voto:
  • questa pasta fatta di ceci è un ottima alternativa a chi vuole evitare i cereali. ottima qualità, ma sapore così così...diciamo che deve piacere

  • Scritto da: Davide
  • Voto:
  • Una delle paste mie preferite, provate di tanti marchi e questa con qualche verdura e olio extravergine a crudo è veramente buona
  • Scritto da: Eleonora
  • Voto:
  • Questi fusilli ai ceci si sposano bene con qualsiasi tipo di sugo e condimento. Leggeri e facilmente digeribili. Ottima qualità.
  • Scritto da: Palmina Rebora
  • Voto:
  • Ottima alternativa alla pasta per chi non ha tempo di preparare altri legumi, hanno un alto tenore proteico e assenza di glutine, cuociono in pochi minuti senza sfaldarsi, sono per colore e consistenza molto simili alla pasta tradizionale risultando gradevoli anche ai bambini, un sapore delicato che si abbina bene ad ogni condimento, e soprattutto saziano senza appesantire la digestione.
  • Scritto da: Erika
  • Voto:
  • Pasta di ceci buonissima cuoce subito ed è perfetta se si ha poco tempo.m l'ho usata in svezzamento con la mia bimba x variare il modo di proporre legumi

  • Scritto da: Francesca
  • Voto:
  • La prima volta ho comprato questo prodotto con un po' di diffidenza perchè pensavo che sarebbe stata una pasta molto differente e con un sapore predominante, invece non solo l'ho amata ma anche consigliata a miei amici e parenti.
  • Scritto da: Elisa
  • Voto:
  • una validissima alternativa alla pasta tradizionale , gustosa e nutriente , io la apprezzo con verdure come porro , zucchine e piselli
  • Scritto da: Tiziana
  • Voto:
  • OTTIMO PRODOTTO DA CONSIGLIARE A PARENTI E AMICI ......PREZZO OTTIMO E CONFEZIONE OTTIMALE DA INSERIRE IN DISPENSA SICURAMENTE DA RICOMPRARE
  • Scritto da: patrizia barozzi
  • Voto:
  • Li ho provati perche cercavo alternative alla solita pasta ma i a me personalmente non sono piaciuti parere personale naturalmente

  • Scritto da: Manuela
  • Voto:
  • Saporitissimi ma delicati Nutrienti e buoni . Io ci metto anche solo olio e sale e sono buoni.la materia prima è top
  • Scritto da: Viktoriya
  • Voto:
  • Mi piacciono tanto i fussilli di ceci bianchi bio, sono ricchi di di vitamine A, B, E e C, sali minerali (magnesio, calcio, potassio e fosforo). Contengono proteine e fibre che aiutano a contrastare la stanchezza

  • Scritto da: Maurizio
  • Voto:
  • Ideali per chi fa una dieta priva di glutine. Rimangono un pò pastosi in bocca ma ottimi sostituti della pasta di grano.
  • Scritto da: Chiara
  • Voto:
  • Provati per la prima volta! Buoni, mi piacciono molto! Anche con un filo di olio di oliva e qualche foglia di basilico fresco! In estate un ottimo piatto veloce!

  • Scritto da: Claudia
  • Voto:
  • Questa pasta ha un formato più minuto rispetto a quelli standard. La cottura è rapidissima. Il sapore è gradevole. Unica pecca è la quantita ridotta rispetto al prezzo.

  • Scritto da: Aurora
  • Voto:
  • Per me che non amo la carne e che non ho molto tempo per cucinare i legumi questa è una soluzione perfetta. Il sapore è delicato, tiene bene la cottura. Spero che in futuro facciano i formati famiglia. Per ora sono soddisfatta.
  • Scritto da: Maria Grazia
  • Voto:
  • Mangiare i ceci sotto forma di pasta aiuta ad avere meno disturbi intestinali legati alla digestione delle pellicine trasparenti. Questa pasta, poi, è delicata e gustosa. La preferisco col pesto, ma anche con sugo rosso o verdure varie è un buon piatto ricco di nutrienti. Sazia e non gonfia. L'ho mischiata anche ai fusilli di grano duro per un effetto "pasta e ceci".

  • Scritto da: Francesca
  • Voto:
  • Ordinati e provati per curiosità si sono rivelati un ottimo sostituto della classica pasta di grano duro. Sapore delicato, cottura velocissima
  • Scritto da: Luana
  • Voto:
  • Molto buoni ..ottima alternativa al grano ..profumati durante la cottura e gustosi anche solo conditi con un filo di buon olio extra vergine di oliva

  • Scritto da: veronica
  • Voto:
  • Adoro la pasta di cereali alternativi o di legumi come questa. Purtroppo il mio compagno non digerisce bene i ceci in nessuna forma quindi non può apprezzarla ma ha comunque detto che era buona come sapore, ed io sono pienamente d'accordo.

  • Scritto da: Alessia
  • Voto:
  • A volte mi stufo di mangiare i legumi e questa pasta offre diversi spunti per realizzare piatti interessanto con abbinamenti diversi. Molto buoni

  • Scritto da: Stefania
  • Voto:
  • Buonissimi, sapore ottimo, preparati in mille modi. Finalmente una pasta con proteine che mangio senza sensi di colpa. Provati quasi per caso, ne mangerei a tonnellate!

  • Scritto da: antonella
  • Voto:
  • avrei voluto dare piu' stelle (do due stelle solo per aspetto e colore)...visto le recensioni che mi avevano spinto a provare questa pasta, ma la mia esperienza e' stata deludente , per me manca di sapore e la consistenza non ricorda la pasta normale, anche stando attenta alla cottura il fusillo si spezzetta tutto..

  • Scritto da: Berta
  • Voto:
  • questi fusilli di ceci sono davvero ottimi, buon gusto, buona qualità e sono ideali per fare mangiare i legumi ai bambini

  • Scritto da: Agostino
  • Voto:
  • Ottimo prodotto! Pasta particolare ma di buon gusto e di buon risultato. Molto delicata nel gusto di ceci. Ricca di proprietà benefiche. Prezzo giusto per la qualità.

  • Scritto da: Carlo
  • Voto:
  • Tipo di pasta che mi e' molto piaciuta
  • Scritto da: Olivia Roberta
  • Voto:
  • Adoro questa pasta, la mangerei sempre. La consistenza è ottima, tiene bene la cottura, meglio rispetto alla pasta di lenticchie o piselli.
  • Scritto da: Emanuela
  • Voto:
  • Prodotto a mio parere non buono. Il sapore di questi fusilli è buono però la tenuta in cottura lascia a desiderare, scuoce e si scompone!

  • Scritto da: Anna Maria
  • Voto:
  • Non vedevo l’ora di assaggiare la pasta di ceci essendo un’amante di questi legumi ma sono rimasta molto delusa sia dalla consistenza che, soprattutto, dal sapore che ricorda solo vagamente quello dei ceci.

  • Scritto da: Chiara
  • Voto:
  • Buoni e gustosi. Certo sono sapori particolari che non tutti amano e gradiscono ma considerando le proprietà benefiche di questa pasta io la consiglio soprattutto a chi ha problemi di intolleranze ai cereali.
  • Scritto da: Mauro
  • Voto:
  • Ottima pasta molto meglio di quella normale con più fibre e proteine ed è a basso indice glicemico.. Consigliata .
  • Scritto da: Alessandra
  • Voto:
  • Sono dei fusilli davvero buoni e di qualità e bio di ceci bianchi, lo preparata oggi a pranzo e lo provata la trovo davvero ottima!
  • Scritto da: Antonino
  • Voto:
  • Super ottimi questi fusilli bio di ceci bianchi, sono davvero facili e veloci da preparare! Mi sono piaciuti parecchio, basta solo il giusto condimento e sono perfetti! Vanno consigliati!
  • Scritto da: Luisa
  • Voto:
  • Proprio oggi li ho assaggiati per la prima volta e devo dire che hanno un gusto davvero unico. Per questo motivo consiglio fi provarlu. L'unico neo è che cuociono davvero molto velocemente e quindi fate attenzione altrimenti si rompono tutti

  • Scritto da: Flavia
  • Voto:
  • Ero in cerca di un prodotto gustoso e ricco di proteine, che potesse sostituire alcuni pasti comuni come la carne; ho provato per la prima volta questi fusilli di ceci e sono rimasta davvero sorpresa: sono leggeri e delicati al gusto, ottimi con qualsiasi condimento e al contempo nutrienti e ricchi di proteine. Basta una piccola quantità di prodotto per saziarsi e al contempo deliziare il palato! Se non li avete ancora provati, cosa aspettate?!?
  • Scritto da: Elisa
  • Voto:
  • Sapore buonissimo, bisogna però stare attenti alla cottura perché in pochissimi minuti sono pronti e si rischia di farla scuocere. Molto consigliato per chi cerca un prodotto simile alla pasta di grano!
  • Scritto da: Manuela
  • Voto:
  • Proverei tutto del marchio Fior di Loto, non mi ha mai deluso. Questi fusilli sono buonissimi! Il fatto che contengano solamente farina di ceci bianchi per di più biologica me ne ha fatto innamorare! Non solo ottima composizione, ma anche un ottimo gusto. Sinceramente non ho trovato una differenza sostanziale, (forse minima) per quanto riguarda il sapore, tra questi fusilli e quelli del marchio Libré bio, sempre presenti su questo sito, buoni e sani entrambi! Credo siano utilissimi specialmente quando durante l' arco della giornata, se abbiamo consumato pane/pasta a base di cereali e desideriamo variare ma non rinunciare ad un piatto importante e appetitoso! Io continuerò sempre a ricompare questa pasta perchè è utilissima! Ps: dimenticavo i tempi di cottura sono veloci e per chi torna dal lavoro o dall'università, non è una cosa di poco conto. Approvata da me? Sicuramente!

  • Scritto da: Richini
  • Voto:
  • Buoni e molto salutari! Se si desidera mangiare proteine vegetali senza "rinunciare alla pasta" questo prodotto è un ideale "compromesso".

  • Scritto da: Alessandra
  • Voto:
  • Davvero dei ottimi fusilli bio di ceci bianchi, sono di buona qualità e cottura! ! ! Sani e buoni! Li consiglio

  • Scritto da: Tanya
  • Voto:
  • Buoni...leggeri e dai mille usi.. farina bianca di ceci, 100% Bio, ricca di vitamine (A,B,E e Cidalla farina bianca di ceci, 100% Bio, ricca di vitamine (A,B,E e C)

  • Scritto da: Lorenza
  • Voto:
  • Buono il gusto e la consistenza (molto vicino alla pasta integrale). Anche la resa è uguale alla pasta tradizionale.Un buon prodotto.
  • Scritto da: Marcella
  • Voto:
  • Prodotto molto saporito, che non ha nulla da invidiare alla classica pasta di gran duro. E' gustosa con il pomodoro, ragù e legumi, una accortezza è quella di capire il tempo di cottura giusto. Un prodotto per mangiare genuino con pochi grassi tanti sali minerali , proteine e vitamine.
  • Scritto da: Elena
  • Voto:
  • Ottimi, sapore delicato, abbinabili a diversi tipi di condimento, fantastici con sughi di verdure o un semplice sugo al pomodoro, la cottura velocissima (2 minut) fa risparmiare molto tempo.

  • Scritto da: Elena
  • Voto:
  • Questa pasta la trova molto buona condita con un sugo di pomodoro denso oppure a chi piace con l'aggiunta di tonno.

  • Scritto da: Marco
  • Voto:
  • i ceci sono i legumi che preferisco. ovviamente non ho resistito alla tentazione di provare la pasta e ceci con la pasta di ceci! mitica!

  • Scritto da: Chiara
  • Voto:
  • una buona soluzione quando si ha poco tempo in cucina. Cuoce in pochissimo tempo, inoltre con un codimento di verdure diventa praticamente un piatto unico completo.

  • Scritto da: Gessica
  • Voto:
  • Buoni e saporiti questi fusilli di ceci bianchi si cucinano davvero molto in fretta e possono essere mangiati anche in bianco

  • Scritto da: Dani
  • Voto:
  • per un'intolleranza al glutine ho dovuto sostituire tutte le paste tradizionali con quelle di legumi, che non sapevo neanche esistessero! una porzione da 60 grammi sazia essendo i ceci molto proteici
  • Scritto da: Alessandro
  • Voto:
  • Ottima alternativa alla pasta tradizionale e molto più salutare. Da provare sicuramente nell'ottica di un'alimentazione più bilanciata, anche se un po' più costosa della pasta tradizionale. Un must per chi ama i ceci, come me.
  • Scritto da: Alessandra
  • Voto:
  • Anche la pasta con farina di ceci è risultata gustosa forse anche più buona delle altre presto farò un altro ordine
  • Scritto da: Giuliana
  • Voto:
  • Ovviamente non e' pasta ....ma se come me avete rinunciato al glutine , questa e' un'ottima alternativa . Anche solo con olio e limone . Cuoce molto velocemente !
  • Scritto da: Anna
  • Voto:
  • Purtroppo non mi sono piaciuti. Li ho preparati con la salsa... Ora per terminarli sennò è peccato ...farò pasta ai ceci con ceci ehehe

  • Scritto da: Rachele
  • Voto:
  • Una vera scoperta...ottimi davvero...sembra pasta normale di grano..ed invece stai mangiando senza glutine e grano...sono rimasta sbalordita...poi il fatto che ci vogliono solo 2 minuti per prepararli e' un valore aggiunto...sono stra comodi...bisogna stare molto attenti alla cottura...meglio lasciarli un po' al dente...il mio voto e' 10!
  • Scritto da: Daniela
  • Voto:
  • Prodotto ottimo e delicato, mantiene la giusta consistenza anche dopo esser stati cucinata. Condita con pomodorini e rucola è davvero eccezionale.

  • Scritto da: fabrizia
  • Voto:
  • Consiglio vivamente questo prodotto, in quando ottimo rimedio per chi non vuole rinunciare al piacere della pasta, ma allo stesso tempo preferisce un prodotto leggero e naturale come i legumi. Il sapore inconfondibile dei ceci bianche rende il piatto più gustoso e ne esalta il condimento, che siano salse o verdure. Consigliatissimo anche per i bimbi.
  • Scritto da: tiziana
  • Voto:
  • Questa pasta è una valida alternativa per chi non vuole mangiare cereali anche se non ha la stessa consistenza dell'altra e bisogna prestare molta attenzione al punto di cottura. Comunque è gradevole, ma siccome tende a rimanere un po' asciutta necessita di condimenti cremosi. La comprerò di nuovo.
  • Scritto da: Valentina
  • Voto:
  • Questa pasta è stata una piacevole scoperta!!! Fatta totalmente di farina di legumi, ha un alto potere saziante (ne basta una mezza porzione per sentirsi già belli sazi) e sia il sapore che la consistenza soddisfano molto. Consiglio di cuocere 1 minuto in meno piuttosto che 1 in più perchè tende a scuocersi velocemente!

  • Scritto da: Cinzia
  • Voto:
  • Ho acquistato questo prodotto per mia madre che, avendo una familiarità diabetica, segue un'alimentazione finalizzata al controllo dell'indice glicemico, pensando che potesse essere adatto e... ho fatto bene !!! L'aumento della glicemia è davvero minimo rispetto alla pasta prodotta con farine tradizionali: finalmente ha la possibilità di gustare un primo ogni giorno senza sentirsi mortificata! Un grazie al marchio che la produce e a sorgente natura che ce la mette a disposizione :) Avrei voluto riordinarla ma non è disponibile... Riassortitela presto!!!

  • Scritto da: Emiliano
  • Voto:
  • Buonissima e nutriente. Cuoce in pochissimi minuti e mantiene una buona consistenza. Non si sente assolutamente il classico sapore che ha la farina di ceci.
  • Scritto da: Ester
  • Voto:
  • Premetto che anche se si fosse sentito molto il sapore di ceci non mi sarebbe dispiaciuto.Ma questi fusilli sono davvero sorprendenti, sembra proprio di mangiare la pasta di grano anche come consistenza. Inoltre assorbono molto bene il condimento. Sono davvero una bella soluzione per chi ha problemi con il glutine e vuole mangiarsi un piatto di "pasta" !